江苏圣理工学院-中俄学院学子 积极参与第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛

发布者:空间信息应用技术实验室发布时间:2023-04-01浏览次数:10

为进一步提升我院学子科研创新能力,营造浓郁学术氛围,我院积极引导学生参与学校组织的第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。

20223月起我院积极组织学生参与第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛校内选拔,通过校内评审,共有37个项目进入决赛,其中科技发明制作I类项目7项。我院《面向无人车应用的微型pnt技术研究》在科技发明制作I类项目评审中脱颖而出,被选拔为第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校赛终审决赛参赛项目。项目孵化后,团队成员在徐劲松老师和李世党老师的指导下进一步完善设备集成化和电路设计,定期研讨并顺利通过中期检查。

本次竞赛进一步激发了学生崇尚科学、勇于挑战的精神,同时预祝我院学子在42号决赛中再创佳绩。