江苏圣理工学院-中俄学院徐州市重点研发项目验收会顺利举行

发布者:空间信息应用技术实验室发布时间:2023-02-23浏览次数:10

217日下午,由徐州市科学技术局组织,江苏师范大学承担的“基于GNSS的高精度时频系统的研发与中试”项目验收会议在我校举行。

验收委员会由中国矿业大学信控学院安全监测与智能控制研究所所长唐守锋教授、广州航海学院通信专业负责人黄飞江教授、南京六九零二科技有限公司副总工程师何家富副教授、国家授时中心授时方法与技术研究室黄长江高级工程师以及徐州工业职业技术学院审计处处长魏贤运正高级会计师组成,唐守锋教授担任项目验收组组长。

验收会上,项目负责人徐劲松教授通过项目建设内容、考核指标完成情况、研究报告、项目资金使用情况等方面向专家组做了详细汇报。验收专家通过听取汇报、审阅材料、质询答疑等评审环节,经过认真讨论,形成验收意见和综合评价。验收委员会一致认为该项目完成了合同规定的各项内容,技术指标达到了设计要求,各项资料齐全,同意通过验收。